.Пастбище №1.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22010-01-13 21:31:27
>>Денник Саурона.
Жеребца привели сюда и сразу же выпустив закрыли леваду и ушли,жеребец походил по лева,все обьнюхал пробежался рысью,а после и галопом..Потом встав в углу и стал смотреть по сторонам,подняв голову вверх он увидел что солнце мрачно серое и не светит так как раньше..Жеребец с грустью опустил голову,на его шерсть падал снег,эта была не обычайная картина,левада..темно-гнедая лошадь,стоящая под снегом одна..Странно,но Саурон не проявлял не какой агрессии и просто тихо мирно иногда отряхивался..
Да здесь нет не кого..Конечно какую нормальную лошадь выведут в такую погоду?!-подумал жеребец и усмехнулся..
Поделиться32010-01-14 20:42:24
>>Начало игры<<
Стэзи, шикарная ольденбургская особа, смело и твердо шагала, хрустя под ногами свежим снегом, за берейтором, который решил вывести лошадь на прогулку на пастбище, чтобы она не застаивалась в деннике.
Конная база только что открылась и не была еще до конца готова для принятия в нее гостей, поэтому лошади, уже заранее на нее прибывшие, отдыхали, довольствуясь вольной жизнью и лишь иногда оказывались под седлом местных всадников, которым тоже не надо было забывать, что такое седло.
Итак, соловая особа, пуская из ноздрей клубы пара, подошла к двери, которая обозначала вход на пастбище. Человек, ведший ее, остановился, открывая ворота. Стэз Энджел подняла голову. Ее взору предстала такая картина: посреди припорошенного снегом пастбища стоял красивый выскокий гнедой жеребец. Кобыла сразу же подняла уши, вглядываясь в его черты.
"Ммм, он просто супер..!"
Она облизнула губы и тряхнула головой. Ее грива растрепалась и беспорядком упала на шею и плечи. Но тут человек потянул ее за кожаный недоуздок, вводя на пастбище. Издав утробный звук, Стэзи шагнула вперед. И вот она оказалась вместе с этим широкоплечим красавцем на пастбище. Стэзи терпеливо подождала, когда берейтор отойдет от нее. Она проследила за ним, как он закрыл ворота и ушел.
"Ну, я иду!"
Стэзи, фыркнув, поднялась на задних ногах и снова мотнула головой. С силой ударив передними ногами о землю, она легким галопом поскакала в сторону гнедого жеребца, на боках и спине которого уже обосновался снег. Она бежала по направлению к нему своим спокойным и широким аллюром, собрав шею и смотря вперед, на него. Уши ее были подняты.
- Привет, красавчик! - выпалила она, останавливаясь перед жеребцом.
Она знала, что выглядит шикарно и поэтому вела себя самоуверенно и спокойно. С огоньком интереса в глазах она разглядывала не менее красивого жеребца, который стоял перед ней.
Поделиться42010-01-15 14:25:08
Саурон увидел красивую и милую кобылу,которую привели сюда,она очень уверенна в себе и поэтому без страха поприветствовала так меня.Жеребец нахмурился и грозно сказал
Привет.Ты смотри кому что говоришь!-сказал Саурон,он был не доволен что его,кобыла назвала красавчиком,будто бы он для нее маленький и беззащитный жеребенок.Что бы она так с ним разговаривала..Саурон посмотрел на нее,грива незнакомки красиво свисала в низ..
Я Саурон,Властитель или Некромант..Как угодно.-более мягче сказал он,жеребец не хотел обидеть кобылу.
А ты кто?-совсем спокойно,но холодно спросил Некромант..
Поделиться52010-01-17 20:30:36
Жеребец, с которым она поздоровалась, ответил ей громким и недовольным голосом. Стэзи прищурила глаза и сделала шаг назад.
"Ха, самодовольный однако!"
Она шлепнула себя хвостом по бокам. Когда жеребец назвал свое имя, на ее морде проявилась легкая улыбка. Однако, она предпочла надеть ледяную маску, чтобы этот Властитель, как он сказал, не завладел ее сердцем так быстро. Она продолжала обмахиваться, а точнее сказать, хлестать себя хвостом. Этот жеребец пробуждал в ней что-то высокое, однако, очень раздражал своей дерзостью. Ничего, она была не лучше.
Вопрос о том, кто она такая, заставил Стэзи немного подумать.
"Кто в смысле порода, специализация, или имя?.."
Посмеявшись над своей мыслью, Стэз кашлянула.
- Я Стэз Энджел, мсье. - сказала она тем же тоном, каким ей ответил Некромант. - Рада знакомству с вами. - однако, она решила проявить искренность.
Перестав лупить себя хвостом, она вздохнула и опустила голову к земле. Раскидав с сочной травы снег своим носом, она сорвала пучок с земли и начала потихоньку жевать, снова подняв голову на Некроманта и рассматривая его загадочную и холодную морду.
Поделиться62010-01-18 19:51:21
Саурон стоял и наблюдал за действиями этой кобылы,имя оказалось сложное и загадочное..Не зная что сказать он ляпнул
Мне тоже приятно познакомиться..-посмотрев по сторонам он не в тему и подойдя к ней ближе сказал ей с улыбкой
Какая хорошая погода,не правда ли? -странно, что он это сказал ведь любая нормальная лошадь считает наоборот,ведь как хорошо стоять в теплом и сухом деннике..Чем здесь..
Саурон, пиши пожалуйста по грамотней. Администрация.
Поделиться72010-01-18 21:46:24
- Мне тоже приятно познакомиться..
Стэзи улыбнулась этому жеребцу. Чем он привлек ее к себе сразу.
Тут он подошел ближе. Стези без проблем подпустила его к себе, помахивая хвостом и переступая с ноги на ногу, немного подмерзнув. Пусть на ней и была теплая зимняя попона, но все-таки. Зима есть зима!
Дожевав траву, Стэзи ответила на вопрос Саурона.
"Погода?.. Да, в принципе, хорошая."
- Да, это правда. - произнесла она, не отводя взгляда от глаз жеребца.
Ей захотелось проникнуть через них в глубину души Властителя, в самую их суть. Стоять рядом с ним тоже оказалось приятно. Стэзи ушла в толщу своих размышлений, рассматривая Некроманта.
"Нечего сказать, он топит мое сердце."
Это было истинной правдой.
Поднялся ветер. Снег полетел на двух лошадей, одиноко стоящих на пастбище, с неистовой силой. Стэзи пришлось зажмурить глаза и развернуться к порывам спиной.
- Только вот метель не очень радует. - пожаловалась она Саурону, подходя ближе, чтобы было не так холодно. - Ты... не против? - спросила она, делая еще один шаг к жеребцу и тихонько касаясь его боком.
Поделиться82010-01-19 15:56:55
- Только вот метель не очень радует.-услышав это от Стээзи,на это Саурон ответил ей с ухмылкой.
А мне нравиться..-потом он отвел взгляд,куда то в пространство,он думал о чем то о своем.Повернув голову в бок и Некромант увидел как к его боку подошла кобыла и спросила не против ли он.Саурон стоял и с не большим удивлением смотрел на нее.Когда ее нежная шерстка прикоснулась к его боку,у жеребца задергалась кожа и он ударил себя задней ногой по животу..Это раздражение было от дамских шпор,любое нежное прикосновение к его коже еще вызывала у Саурона раздражение.Холодный ветер сильными порывами ударял о лошадей.Саурон улыбнулся и внимательно посмотрев на Стээзи заботливо спросил
Ты замерзла?-тихо произнес он..
Отредактировано Саурон (2010-01-19 15:57:15)
Поделиться92010-01-19 18:27:08
Саур ответил, что ему нравится такая погода. Стэз удивленно подняла на него глаза.
"Странный какой. Вроде не скажешь по нем, что северный житель."
- Как такая погода может нравится? Поделись секретом твоего удовольствия. - улыбаясь спросила она, снова взглянув на жеребца.
Тут Некромант дернул кожей, а потом и ногой. Стэзи приняла это в свою сторону и решила, что ему не хочется стоять с ней, он просто мужественно молчит. Не произнеся ни слова, Стэзи сделала от него шаг. Хорошо, что ветер прекратился. Теперь лишь снег падал своими крупными звездообразными хлопьями.
- Ты замерзла?
Когда она услышала этот вопрос, она опустила голову, чтобы откопать траву.
- Есть немного. - пробурчала она в землю.
Сорвав кустик, кобыла прожевала его и снова обратилась к Некроманту.
- Я не прочь пробежаться, иначе совсем окочурюсь. Хорошо, что пастбище большое, позволит. Ты со мной? - она уже подняла ногу, готовая пуститься в бег. Но вдруг вспомнила, что на ней неудобная для этого занятия попона. - Эх, черт... - она удрученно посмотрела на нее. - Больше рыси не смогу... Ну ничего, хоть как-то. Ну что, идем? - она подняла уши вверх.
Поделиться102010-01-20 14:02:04
Услышав звук от Стээзи - Как такая погода может нравится? Поделись секретом твоего удовольствия. - Саурон улыбаясь стал подбирать слова,он не знал что ей ответить поэтому был кратор.
Я уверен что тебе этого не понять..-Некромант стал всматриваться в мордашку кобылы,ее реакцию на его ответ.Ветер практически перестал сильно дуть.Стеззи предложила прогуляться по пастбищу,на что Сарон одобрительно покачал головой и сказал ей.
Ладно пошли.-он пошагал вместе с ней,его шаг был на много больше и шире что ее,поэтому Некромант все время обгонял ее,а потом замедлял шаг,что бы она успевала за ним.Жеребец долго вглядывался в ее глаза,он старался понять ее,понять что она думает..Но было видно что она просто таяла под присутствием жеребца.Поэтому Саурон сказал
Ты красивая и милая,ты нравишься мне,а я нравлюсь тебе..Но думаю что ты не будешь со мной счастлива..Ты не знаешь меня.-жеребец стал говорить спокойно,он совсем не волновался,он просто не хотел портить жизнь красивой Стеззи.
Поделиться112010-01-20 21:45:43
- Я уверен что тебе этого не понять..
Стэзи развернула голову к Некроманту и недовольно на него зыркнула.
- Только за дурочку меня не надо держать. - смерив Властителя наигранно надменным взглядом, она снова отвернулась от него и продолжила идти вперед.
Сзади послышались шаги. Жеребец следовал за ней. Стэзи улыбнулась, не оборачиваясь. Она была рада этому. Но, однако, быстро убрала улыбку с губ, чтобы Саурон ее не увидел.
Снег спокойно летел вниз, покрывая своими белыми снежинками все вокруг. Земля становилась белой. От этого становилось забавно. Саур обгонял ее, шагая вперед большими шагами, будто куда-то спеша. Она не хотела от него отставать, поэтому поднялась в рысь, нагоняя его. Однако, он все же поджидал ее все время, периодически останавливаясь. Было приятно.
- Ты красивая и милая, ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе..
"Вау, как быстро!" - Стэзи от изумления снова перешла в шаг, не отводя глаз с красивой мордочки Саурона. Она даже не знала, что ей сейчас говорить. Однако, жеребец продолжил свою речь, поэтому она снова обратилась в слух, впитывая в свою душу его слова.
- Но думаю, что ты не будешь со мной счастлива..Ты не знаешь меня.
Стэзи резко остановилась. Саурон вызвал в ней возмущение своими словами.
"Почему он думает, что может решить за меня?!"
Но это было доброе возмущение. Она не могла на него злиться, не разобравшись.
- Саурон, откуда тебе знать, с кем я буду счастлива? - ее голос был очень серьезный.
Поделиться122010-01-21 17:45:45
- Только за дурочку меня не надо держать.-не очень то довольно сказала кобыла,Саур с улыбкой посмотрел на нее и сказал
Да ладно тебе..Не обижайся.-он еще раз посмотрел в нее мордашку.После он услышал на его слова голос
- Саурон, откуда тебе знать, с кем я буду счастлива?-Стеззи сказала это вполне серьезно.На это Саурон ответил ей тоже серьезно,но слегка нахмурившись.
Ну..Я просто..Знаю какой я.-хотя эти слова очень казались глупыми,но Саурон просто не мог объяснить все Стеззи,она просто бы не поняла.Лошади стояли возле ограды,шел снег,потихоньку солнце стало уходить..Саурон ждал ответа она кобылы,он смотре в ее глаза так,что будто бы не когда ее не увидит..
Поделиться132010-01-22 19:06:50
Стэз решила расслабиться. В конце-концов, что это она так всполошилась? Разве можно так сразу принимать решения, кидаться на кого-то? По ее мнению это было неправильно.
Поэтому, она натянула на морду ледяную и не выражающую никаких эмоций маску. Она стала смотреть на Саурона, стоящего перед ней безразличным взглядом. Однако, она не переставала его слушать. Ей нужно было выяснить как можно больше, чм принимать решения.
Хотя, ее сердце уже давно все порешило... Ему, как говорится, не прикажешь! В то время, как снаружи она представляла собой ледяное ко всему живому, а тем более к Некроманту, существо, внутри она была горячим источником, бурлившим и кипевшем во всех направлениях. Да, она умела и любила порой прятать свое внутреннее состояние.
- Ну..Я просто..Знаю какой я.
Она сжала челюсти как можно сильнее, чтобы не засмеяться и ненароком не обидеть бедного Саурона, который, похоже, не знал, что ему от этой жизни нужно. Хотя, не ей решать и делать выводы по этому поводу. Поэтому, она лишь вздохнула и обмахнулась хвостом.
- Все ясно. - коротко ответила она, не отразив свои слова никакими эмоциями.
Если этот жеребец хочет, чтобы она от него отвязалась - держите, пожалуйста. Она никогда не будет никому навязываться.
Утвердительно кивнув головой Саурону и улыбнувшись ему, Стэзи прошагнула вперед, приблизившись к нему и встав прямо возле его носа. Поглядев в его темные, но чрезвычайно красивые глаза, она еле пересилила себя оттащиться от него и сделала шаг, обходя жеребца стороной. Она хотела прогуляться. Нет, ей хотелось беситься. Раз она не может выказать всех своих чувств жеребцу, она выкажет их природе!
Поднявшись на дыбы, Стэзи рванула в галоп, отдаляясь от Некроманта. Однако, попона очень мешала ей передвигаться. Ноги невозможно было поднимать достаточно высоко и делать шаг. Поэтому, поднявшись в очередной темп, она зацепилась копытом о ремень и повалилась на землю. Прокатившись немного, она перевернулась на спину и засмеялась. Снег огромными хлопьями падал ей на живот, морду. Было весело!
Она так и продолжила лежать, "любуясь" серым, заполоненным тучами, небом. Если мысли терзали ее изнутри, лучше было просто от них отказаться, чтобы не испытывать боли.
"Да, я люблю его!.."
Это была ее последняя мысль. Кобыла застыла в одной позе, прикрыв глаза.
Поделиться142010-01-22 19:26:25
Саурон стоял же и смотрел за Стеззи,за ее поведением.Он развернулся и увидел как она от него резко рванула галопом,жеребец лишь улыбнулся и встав на свечку,высоко взмотнул головой и сделав голову так,что быд то бы он в сборке,ринулся в ее сторону широкой и размашистой рысью.Вскоре он был около кобылы,остановившись,жеребец фыркнул.
Ты что от меня убегаешь?-с любопытством спросил он и опустил голову к ней,да бы что бы лучше было ее видно.
Странно..Я вроде ее не обидел что бы от меня так убегали.-подумал Сарон,он стал ждать ответа от Стеззи и пока она подбирала слова,он резко мотнул головой в ее сторону и кинул ей на морду снег.Потом же засмеялся..
Поделиться152010-01-23 19:09:33
По тонкому слою снега послышался гулкий топот копыт. Чувствовался аллюр рыси, широкой и просторной.
"Саурон"
Стэзи улыбнулась легкой улыбкой, которой почти не было видно. Он подбежал к ней и остановился возле головы, опустив к ней голову. Кобыла не открывала глаза и ждала, что он будет делать дальше.
- Ты что от меня убегаешь?
Она тут же распахнула глаза, улыбаясь широкой и игривой улыбкой.
- Я? Убегаю от тебя? Я просто играю, Саурон! - она говорила шутливым тоном.
Но тут прямо ей в морду прилетел не хилый сугроб. Она тут же замахала в воздухе ногами, поднимаясь. Зажмурившись, чтобы холодные хлопья снега не попали в глаза, Стэзи поднялась. Но координация ее немного подвела и она покачнулась. Тряхнув головой, она открыла глаза. Перед ней стоял Саурон, звонко смеясь.
- Ну держись! - Стэзи встала на дыбы и с силой опустилась на землю, проскользив ногами чуть вперед. От этого на Некроманта полетела настоящая снежная лавина. - Упс! - она шутливо сощурила глаза, будто бы не в силах смотреть на то, как жеребца заваливает снегом.
Она в свою очередь засмеялась.
Поделиться162010-01-23 21:12:30
На Саурона осыпалась просто напросто "ловина" снега.Он резко мотнул головой,но все же оказался в снегу,жеребец отряхнулся и улыбнулся Стеззи.Некромант перешел на рысь и стал бегать вокруг кобылы,он задирал голову в верх и все время сужал круг,пока не столкнулся с ней.Саурон потряс головой и сказал ей.
Как тебе не мешает эта попона?Ее легко расстегнуть..-сказал Саурон.Он подошел к кобыле и опустив голову стал брать губами за ремешок попоны,он он не как не мог схватить его,он только захватывал мягкую и нежную шерстку Стеззи,через несколько минут он нащупал губами ремень и дернув его в свою сторону,расстегнул попону.
Все!-облегченно вздохнул жеребец.
Теперь ты свободна!-произнес он с улыбкой на мордашки.
Поделиться172010-01-23 22:16:57
Саурон стал наворачивать вокруг нее круги. Стэзи стояла на месте спокойно и наблюдала за этим загадочным жеребцом, улыбаясь. Но тут он врезался в нее. Она чуть покачнулась и потянулась к нему, чтобы дернуть его за гриву, так, подыгрывая. Но он затряс головой, поэтому, не получилось.
"Эх!"
- Как тебе не мешает эта попона? Ее легко расстегнуть..
"Легко? По-моему, там миллион ремней!"
- Ну ты просто волшебник, если умеешь расстегивать попоны! - шутливо засмеялась Стэзи.
Но Саурон действительно решил сделать то, что задумал. Он подошел к ней и опустил голову к ремням, пытаясь их расстегнуть. Стэзи снова застыла на месте, чтобы не мешать его делу. Но прежде чем доставать до растежек, его мягкий ног тыкался ей в бок.
- Саур, щекотно! - она засмеялась и дернулась.
Однако, его труд не пропал даром. Наконец, он расстегнул эти несчастные ремни!
- Ты волшебник!.. - взглянув в глаза Некроманта, она приблизилась к нему и докоснулась губами до его щеки.
Потом, резко дернувшись, она пустилась в галоп, быстрый и свободный. Благо, пастбище позволяло развить тут любую скорость. На бегу ее попона слетела со спины и осталась где-то позади.
- И-и-и-и-и-ха-а-а-а-а! - она неслась вперед, как ветер. Из ее груди вырывался радостный смех.
Пробежав достаточное расстояние, она резко развернулась и побежала обратно к Саурону. Она бежала так же стремительно. Она хотела посмотреть, что будет делать Властитель: отойдет с ее пути, останется стоять как штык... или предпримет что-то другое. Было весело!
Поделиться182010-01-23 23:08:33
На то что Сарон расстегнул ремни кобылка скала что - Ты волшебник!... Стеззи до коснулась до щеки Саурона, он с недоумением смотрел на ней,он было хотел протянуться к ней как она уже поскакала в перед.
Сурон стоял и смотрел как резвиться Стеззи,но потом он увидел как она несется на него.Но отходить,он даже и не подумал..Конечно ей было весело,но Некроманту не очень..Он просто стоял и размышлял
Неужели она в режется в меня?Или обежит?-Сарон выпучил глаза и смотрел как все ближе и ближе приближается Стеззи..
Поделиться192010-01-24 13:25:33
Разгон Стэзи набрала уже достаточный, поэтому решила больше не прибавлять. Тем более, Саурон даже уходить, похоже, с ее пути не собирался.
"Ну врезаться в него я точно не буду! Переломаем себе все кости... Прыгать через него?.. Высокий больно, могу задеть. Ай, ладно!"
Фыркнув, она продолжила свой стремительный бег, глядя прямо в глаза Некроманту.
"Неужели жить надоело?"
В ее глазах сверкнул огонек. На губах показалась улыбка-ухмылка.
"Ну что же, делать нечего!"
Стэзи начала сбавлять темп и подбежала к жеребцу уже рысью.
- А что ты не отходишь? - спросила она у него, встав прямо перед его носом и часто-часто дыша.
У нее был вопросительный взгляд и милая улыбка. Из носа выходили клубы пара, ногой она шаркала по земле. Было такое ощущение, что Некромант впал в какое-то забытие и вообще не причастен к тому, что вокруг него происходит.
"Что бы это могло значить?"
Поделиться202010-01-24 17:07:19
Саурон наблюдал за Стеззи она подбежала уже рысью.И спросила у него - А что ты не отходишь?-Сарон улыбнулся и сказал
Я же знал что ты не врежишся..-сказал она,кобыла стояла так близко и Некромант задумался..Но том посмотрев на Стеззи которая стояла и часто дышала,он нежно до коснулся до ее мягких и нежный губок,но как бы "поцеловал"ее.Потом же улыбнулся.
Она меня не поймет.Зачем я это сделал?!-Саурон отошел от Стеззи,посмотрел на нее и потряс головой,медленно развернулся и поплелся куда то.Некромант о чем думал,но сам не знал о чем.Он сам был в шоке,ведь не когда не проявлял любовь или внимание к кобылам,это все было только с их стороны.А Сарон всегда холоден и безразличен.Снег падал хлопьями,темнело,возле конюшни уже загорелся фонарь,легкий но довольно холодный ветер дул в лицо.Сарон пройдя по леваде,остановился возле попоны и стал смотреть в сторону.От куда шел какой-то человек....